星瑶4gh9

孕妇手肿,脚丫子也肿了,怎么办啊?

我怀上宝宝已经六个多月了,这几天忽然发现自己不但手肿,而且连脚丫子也肿了,有点难受,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

准妈咪发现浮肿现象,是由于胎宝宝渐渐长大而压迫下腔静脉导致的,你怀双胎自然会比通常人浮肿的早并且重.通常浮肿没什么事的!属于正常现象.可假如浮肿渐渐加重,要到医院检查.

睿和雨的麻麻

可能是妊娠水肿,平时饮食上要注意清淡,控制盐分的摄入,不要长时间站立,可以煲点冬瓜汤喝有利于消水肿