satㄎ0314

坐月子时间是9月初,需要多穿点吗?还有可以洗澡洗头发吗?

请教下,坐月子时间是9月初需要多穿点吗?还有可以洗澡洗头发吗

雪儿kitelee

坐月子在九月份的话如果在南方的话就越还是气候比较炎热了,建议只要穿薄一点的长短袖就可以了,早晚如果天气比较凉的话可以加一件外套,建议的话如果天气不是特别的热一般能在月子里边不洗头洗澡是最好的,如果能够做好月子期间的防护,也是可以的

baivl0217

六个多月了好想好想吃小龙虾啊,可以吃吗?有吃过的妈妈没?