皿695gs

孕35周,怎么肚脐上面胎动厉害?

35周,之前胎动在右边厉害些,是横位的。这两天怎么肚脐上面胎动厉害了呢?

睿和雨的麻麻

如果胎动异常的频繁,可能胎儿在宫内出现缺氧是比较危险的,要及时去医院检查一下。

雪儿kitelee

胎动每个人的主观感受可能并不相同,但是如果胎动过于频繁让孕妇感到不适的话,那么有可能胎儿宫内缺氧,所以建议B超检查看胎儿有否缺氧迹象,同时建议适时吸氧