绮菱纵莂

大卫早孕试纸测出两道杠,但是一到深一道浅,也能确定为怀孕吗?

大卫早孕试纸测出两道杠,但是一到深一道浅,也能确定为怀孕吗

雪儿kitelee

妈妈这种之前测出弱阳性的话,一般是有怀孕的可能,如果担心是事实笑言弃的话可以等到一个月的时候去医院检测一下尿常规通过孕酮的指标可以科学的判断是否怀孕

位9563

我是月经前一天才测出来呢

睿和雨的麻麻

这种情况应该是怀孕了,不放心,可以去医院抽静脉血,检查一下比较准确,平时一定要放松心情,多注意休息。