凌春55

宝宝前段时间突然间拒绝喝奶,怎么办才好?

宝宝一岁三个月,一直是配方奶喂养,前段时间突然间拒绝喝奶,一给奶喝就哭闹或是推开,总之试过任何方法,一闻到牛奶味或是喝到一口奶就哭闹,不肯喝,试问这么大的宝宝有没有厌奶期,或者不会是断奶了吧……着急啊,能不能尽快给个答复,已经三个星期没喝过奶了,怎么办才好?

muyixixi

应该是宝宝厌食引起的,建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和不易消化的食物,一般2-3天厌食症状慢慢消失。

daishan尛5w

不会真的断奶了吧,怎么配方奶也会断的吗,这么小不喝奶不行的,一下子就瘦了好多