ling22

怀孕期在梦里有性反应该怎么办

我的主诊医生告诉我在整个怀孕期都不能有性行为,否则会容易造成流产,我现在怀孕只有4个月,但是每当我老公同我按摩乳房以后,开始在晚上梦里有性反应.我的肚子涨涨的,我很怕会造成流产.请大家帮忙有什么办法可以避免这种现象发生???

li-lizerui

没关系!我怀孕的时候也有呀!是正常的。我宝宝现在3个月了很可爱哦!你要把心情放轻松来那样你宝宝也会愉快的,其实在孕期按摩乳房可以刺激产后喂奶哦!