dougege

宝宝的耳朵怎么护理

宝宝从出生到1岁多,从来没有仔细看宝宝的耳朵。但是在她1岁3个月左右,有一次在阳光底下看到宝宝的耳屎特别多,都快堵了,我们试探着用棉签碰了碰,发现大多耳屎已经变硬,实在不敢继续给她掏!不过,好像并没有影响她的正常生活,宝宝的听力很好!有什么安全有效的办法能帮宝宝清理耳道?

karenjump

姐姐長得好漂亮.

這個沒事.只能用棉簽哦,其它的都還不行呢?把上面多的弄掉就行啦,里面的最好不要弄啦,只要不影響正常聽音就行啦.
挖多拉不好的,
記得哦.
一般都是這樣的.注意清潔就行啦.

祝寶兒健康快樂!