皇从蓉qinqin7

预产期腹部有妊娠纹的地方老是发痒怎么回事?

预产期快到了,腹部有妊娠纹的地方老是发痒,总想挠,这是怎么回事?

雪儿kitelee

考虑为妊娠后期胎儿增大,皮肤皮温撑开才引起痒感的,一般是属于正常的.不是宫缩的表现,宫缩表现为节律性腹疼,可以轻轻的抓下,不要用力即可,也可以局部用淡盐水清洗下.

睿和雨的麻麻

随着胎儿增大会撑破肚皮,长出妊娠纹会比较痒,千万不要用手去抓,平时可以涂点橄榄油能缓解,饮食上要注意清淡。