访蕊28734av

夏天宝宝妈妈都怎么给宝宝驱蚊啊?

夏天宝宝妈妈都怎么给宝宝驱蚊啊?用宝宝金水还是驱蚊贴??…谢了…

胡牌妈妈1

一样东西达不到很好的效果,最好是几样一起用,像驱蚊水,驱蚊贴,驱蚊手环,蚊帐这些都要用起来

雪儿kitelee

夏季如何驱蚊,勤洗澡可以去除体表分泌物的味道,减少被蚊子袭击的可能.维生素B经人体新陈代谢,从汗液中排出会产生一种特殊的气味,可以驱蚊.因此可以多食糙米、豆类、干果、硬果、花生仁、水果、绿色蔬菜