满annan311l

请问宝宝15天黄疸刚退吃奶吐奶打嗝,尿尿不多咋回事?

宝宝出生15天,在医院一直照光,黄疸刚退过就给他吃奶可是吐奶,经常打嗝,尿尿不多咋回事

荏性小钕子╯

吐奶很正常,平时不要一下子给孩子吃太多,吃完奶可以拍拍后背,能够帮助拍嗝,也可以减少吐奶次数,注意给宝宝保暖,室内多通通风。

雪儿kitelee

新生儿出生十五天在医院地址照蓝光那么就是病理性的黄疸情况一般随着宝宝黄疸去除那么就恢复正常的一个生理状态,其实宝宝在吃奶头三个月也是很容易吃奶吐奶打嗝的,用量不多的话有可能是喂养不足导致