hansong渠ま4

请问怀孕白带里有血丝不痛但做BC也看不出是什么原因?

为什么怀孕了白带里面有血丝肚子不痛但是做BC也看不出来是什么原因,有有关系吗?

荏性小钕子╯

孕期白带有血丝,只要不是出血就没事,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡。

雪儿kitelee

怀孕之后白带里面有血丝,那要看在怀孕的哪一个阶段如果是在孕早期的话即使肚子不痛也要及时的去医院做检查如果是在孕晚期的话就有可能是见红的一个状态,这可能是胎儿临产的一个标志性的特征