ningdada6

怀孕期间化妆宝宝会有问题吗?

我怀上宝宝快满三个月了,因为工作的关系,我需要天天化妆上班,听说化妆品对胎宝宝有伤害,那我的宝宝会有问题吗?

雪儿kitelee

孕期可以是可以,不过尽量少用或不用.因为化妆品中很多成分具有刺激作用,如使用不当,可引起毛囊炎、过敏等皮肤反应.近年来更有人发现某些劣质化妆品含有致癌的化学成分,所以孕妇应根据皮肤的类型和孕后的皮肤变化选择化妆品. 怀孕后,皮肤易出现面疮、粉刺等小疙瘩,这是由于孕后体内激素分泌失调所致,此时不要经常更换以往常用的化妆品,以免皮肤不适应.只要常洗脸,保持面部清洁及充分休息和适当营养,过了妊娠第5个月,一切自然会好.

五分钟轻言细语

最好不要经常化妆,一般化妆品都掺杂化学用品,会对宝宝的智力产生影响的