妞妞琪s79u27

宝宝拉屎像蛋花样,呈深绿色,怎么回事?

这两天宝宝拉屎像蛋花样 还有深绿色像鼻涕似的,怎么回事?

新建园

这个情况是孩子吸收不好啊,最好吃些益生菌调理下肠胃功能慢慢会好的啊,一般三天就有明显的效果,因为不是药物吃完后还可以增加宝宝的肠胃功能。

及时行乐_1

你好,小孩大便呈蛋花样,精神比较好,这种症状主要考虑是生理性腹泻,主要与婴儿的脾胃功能较差有关,一般会随着年龄的增加,逐渐添加辅食以后大便次数和性状就可以恢复正常。如腹泻症状较重可以服用一些调节肠道的益生菌