caibai于062

快到预产期了,请问怎么做才能顺产?

快到预产期了,想顺产,每天都检查散步,每次都坚持至少一小时,请问还有什么其他好的方法吗?

荏性小钕子╯

预产期快到了,也不要太累,自己也要多注意休息,能不能顺产不是看你每天散步多长时间,这也得看胎儿大小是否合适,胎位正不正,要是开宫口比较快,顺产就很快,要是宫口开得很慢,几天几夜你也生不下来,顺其自然为好,运动也要适量,太累了也不是好事,不是说你运动就可以百分百顺产,放宽心吧!

新建园

一般顺产是最好的啊,但不能顺产也有好的心态啊,医生会在生产前做评估的最好多和医院沟通啊,心里压力不要大配合医生大多都可以顺产啊。