qiang299py

孕妈妈看电视需要注意什么?

怀孕期间在家里好无聊啊,不敢玩手机电脑觉着辐射大,还是看电视略微好一点,请问在家看电视需要注意些什么呢?

荏性小钕子╯

电视机在工作时,显像管会不断发出肉眼看不见的X射线,这些射线对宝宝的影响是不容忽视的,如果经常在电视机前近距离观看电视,往往容易导致孕妇流产或早产,还可能使胎儿畸形,看电视时间不可以太长,对眼睛视力也有一定影响,没事也可以多出去通通新鲜空气,散散步,怀孕并不是非得在家呆着吧,如果没有严重的孕反应,也可以照常上班,那样还可以打发时间。

超大叔

电视,手机,电脑这些电子产品都对宝宝不要,有辐射,不要长时间看,而且一直都是一个姿势对宝宝也不好的