翰zhi95v

备孕半年没怀上。为什么还是不行?

怀孕真的是伤不起啊!准备了半年了。还是没有好孕啊。什么方法都做了。为什么还是不行吗?

曦蕾泰国试管婴儿中心

像你这样的情况,备孕一年以上没怀孕的,可以双方做身体检查。在备孕的时候,可以多食用一些利于备孕的食物,如黑豆,黑豆豆浆~

荏性小钕子╯

备孕不要太心急,越是想要怀孕,越不容易受孕,还不如放宽心,顺其自然为好,自己不要有太大压力,夫妻双方可以去医院做个孕前检查,要是身体没什么问题,还怕不能怀孕吗?你们备孕半年都没有怀上,有没有想过是不是谁的身体有问题,最好是去医院检查看看,身体没问题就可以安心备孕,要是身体有问题也可以及时治疗。

gerr80

有没有和老公去做过检查了呢?
要针对问题去做治疗才行的,利于备孕的食物和保养品真的是可以多吃
像是山药、黑豆、肌醇、深绿色蔬菜 叶酸等等