feiuy172

宝宝8个月打口服轮状疫苗发烧到39度请问该怎么办?

我家宝宝八个月打了口服轮状疫苗到现在一直在发烧,烧到39度该咋办

荏性小钕子╯

体温超过39度,那你可以带孩子去医院检查,让孩子多喝水,室内多通通风,不要穿太多衣服,也可以吃点退烧药,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都是物理降温的方法。

雪儿kitelee

宝宝打过疫苗发烧, 超过4小时就可以洗澡了.也需要四小时后才可以,那时候针眼才能闭合.可以洗澡的,注意出来不着凉就可以的.超过38度就可以给布洛芬退热