开心梦

宝宝可以长时间在空调屋里吗?

夏天天气热,家里就开了空调,可以让宝宝长时间的在空调屋里玩吗,对宝宝有没有什么伤害啊?请专家帮忙。

荏性小钕子╯

夏天太热可以开空调,但是开空调也要注意温度不能太低,室温保持在26度左右,这点你应该清楚吧,不然长时间待在低温环境,一到高温环境就容易生病,尤其是小家伙,自身抵抗力比较差,很容易得空调病,室内可以放个加湿器,或者放一盆水,能够增加屋里的湿度,每天也要让孩子多喝水,下午可以带宝宝出去通通新鲜空气,不要整天24小时光知道吹空调。