duola2013

宝宝出汗能马上换衣服吗

我们家是男孩子,现在很活跃,经常玩的满身是汗,我们一般都稍等一会汗消了点才给他换成更薄的衣服,这样对吗?我想咨询可不可以马上给他换掉衣服呢,主要是怕伤风,求解,谢谢。

雪儿kitelee

宝宝出汗的时候马上擦干,如果是衣服汗湿是需要换掉的,但刚出汗的时候不擦干汗水换衣服容易着凉的,冬天一般不会出汗的,如果是夏天的就注意好先擦干再换衣服就好.要不开空调一会冷一会热容易感冒