jianhui474

孕期宝宝什么时候开始入盆的啊?

宝妈们,宝宝什么时候开始入盆的啊?,入盆了妈妈会有什么感觉的吗?

muyixixi

每个孕妇情况不同,胎儿入盆的时间也不一样,一般是孕晚期入盆,胎儿入盆时感觉子宫底下降,胃部很舒服,食欲好,同时由于胎儿压迫膀胱进行尿频症状。

雪儿kitelee

随着怀孕周数的增加,到怀孕晚期孕妇往往感觉到腹部发紧或偶有腹痛,这是正常现象,是将胎头向下赶的力量,胎头逐渐下降.第一次生育,胎头入盆的时间一般在36周,还是有要等到临产后才进入骨盆.经产妇往往都要到临产前后才进入骨盆.如果医生已经判定无头盆不称,不用过分在意胎头是否按时入盆,一部分初产妇胎头入盆的时间也可能是在宫缩发动之后