李youyigjj5

孕期发现宝宝在肚子里没有以前活跃正常吗?

我最近发现宝宝在肚子里没有以前活跃了!不是跟动了~这情况正常吗?

muyixixi

不知道现在孕几周了?如果是孕晚期胎儿逐渐长大,子宫空间小,胎儿活动度变少,属于正常现象,不过需要定期产检,进行胎心监护,观察胎儿的发育情况。

雪儿kitelee

大多数正常情况下,一天中早晨胎动最少,晚上6点-10点胎动较频繁.一般孕32-36周应每周进行胎动计数2次.孕36周以后应每天进行胎动计数.一个月不应该有胎动,你如果感觉到,那可能是腹壁的血管搏动.