he嘉欣0207ma

请问1岁小孩哮喘支气管炎是被有患肺癌晚期传染的吗?

我的家里有人患有肺癌晚期,但是家里有一岁的小孩哮喘支气管炎,他的病是被传染的吗

雪儿kitelee

儿童鼻窦炎-支气管炎综合症系同时患有副鼻窦炎和支气管炎或肺炎,并且是具有某些因果关系的一组病症.在儿科比较常见,只是往往比大夫忽视,一岁宝哮喘支气管炎被肺癌传染没有直接关系,哮喘是由多种细胞特别是肥大细胞、嗜酸性粒细胞,慢性支气管炎与肺癌没有必然的关系

荏性小钕子╯

首先告诉你,癌症不会传染,这也不是遗传病,你家小孩子有哮喘支气管炎,这跟你家里有人得肺癌有关系吗?根本就不是一回事。