志泽g

女宝1岁10个月闹腾一天突然嘴角有点歪请问是怎么回事?

女宝宝已经一岁10个月,从昨天起到今天老是在胡闹闹腾着,突然嘴角就有一点歪是怎么了

雪儿kitelee

快2岁宝宝哭闹一天后嘴角有点歪,这种情况应该是神经引起的,应该是神经线的问题.建议你可以到医院给孩子检查一下,看到底是什么情况.也可先服用一下调节神经的药物,看效果如何.