通dada589

怀孕三个月的时候患上阴道炎怎么办啊?

我怀孕刚刚三个月,可是这几天却老是感觉阴道发痒,而且分泌物也增多,去医院医生诊断为阴道炎,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

一般情况下怀孕前3个月是宝宝宫内发育成形期,阴道用药不排外诱发先兆流产可能.建议您注意外阴清洁,尽量避免阴道塞药等

乐乐宝521

现在怀孕初期最好还是多注意卫生,每天用温水清洗阴道,内裤每天更换,然后在太阳下暴晒,可以等到孕中期或者孕后期再用药物清洗,