浑新蕾boy

宝宝非要抱着睡怎么办啊?

我家宝宝出生快满80天了,最近这段时间我发现宝宝不肯躺在床上睡,非要人抱着才肯睡,那么这该怎么办啊?

muyixixi

宝宝睡眠习惯不好,建议家长及时纠正,不能养成抱着睡觉的习惯,这样既不利于宝宝脊柱的发育,家长抱着还很累,所以哪怕宝宝哭也要把宝宝放在床上睡觉。

雪儿kitelee

80天宝宝80天的宝宝哭闹要人抱才睡,一放就醒就是抱着睡,这是因为新生宝宝还没有完全的熟悉周围的环境有不安全感引起的的,建议在平时宝妈可以多抱抱宝宝让他有安全感,等他睡实了再放下他.