anna198466

请问上网对胎儿有很大的影响吗?

因我已怀孕五个月,但这段期间一直有在用电脑,所以担心宝宝的健康。

xyxy888

根据研究,看电视受到辐射照射比晒太阳还低,而胎儿接受到的能量,几乎等于零.由于没有人看电视是把肚皮贴在荧光屏上,所以,保持两米以上的距离,应该是十分安全的.
过去有报告说,电脑操作人员,流产率比较高,不过仅限于小型研究报告.近来的统计发现,打电脑并不会增加流产几率.不过,孕妇不宜久坐,因会影响血液循环,而且会引发腰酸背疼,应该每30分钟到40分钟休息10分钟.

睿睿宝贝

我那时用电脑也很多,买个添香牌防辐衣。

bababu

每天对电脑电视等不能超过两小时.
如果是工作原因必须对的话你可以买防辐射的衣服来穿,这样会好一些.

小猫妈咪

电脑、电视和手机都有一定的辐射,因为用电脑时肚子离键盘的距离要更近些,所以为了宝宝的健康,确实是工作需要了,尽量每天不要超过2小时,可以的话能保持在1米以上的距离更好些。

福星宝贝

不要紧的,我工作用电脑,下班回家还玩电脑,每天都超过10个小时,现在宝宝很健康,都说电脑有辐射,但是没有东西证明电脑对胎儿有影响,要是实在担心就买个添香防辐射的衣服吧.

lxycm0509

尽量每天不要超过4小时,可以的话能保持在1米以上的距离更好些。有条件的话使用液晶屏电脑,穿防福射服吧.

dudumama2008

我当时也是有这个担心,还是注意点好,每天最好不要超过四个小时