gong5031va

宝宝身高不达标,有什么办法吗?

我女儿快五岁了,现在身高90cm,从小到大都不达标,中下水平,平时不爱喝牛奶,只能另外吃鈣片加魚油,但感觉没什么效果,有什么办法能让宝宝的身高增长快点呢?

兰兰6666

孩子挑食恼火

艾草雪

这个可能跟遗传的话也是有关系的。只要在饮食方面的话注意一下营养均衡平时的话多户外活动晒太阳,这些对身高都是有帮助的。

睿和雨的麻麻

宝宝的身高体重也是遗传父母,平时要保持营养均衡,不要让宝宝养成挑食厌食的习惯,要多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,多带宝宝到户外锻炼。