自恩pj032

为什么我一点反映都没有啊?

我怀上宝宝已经两个月了,听朋友说怀孕以后都会有孕吐现象,可我却一点反应都没有,那么这是什么原因啊?

睿和雨的麻麻

每一个人的体质不同,怀孕后受孕激素的影响出现妊娠反应的程度和症状也不一样,只要检查胎儿发育正常就不用太紧张,放松心情,多注意休息。

荏性小钕子╯

孕期有没有反应,那都是因人而异,每个人体质不同,没有孕反应不是更好吗?自己想干嘛可以干嘛,该吃吃,该喝喝,孕反应比较受罪,吃不下,睡不着,你自己没有经历不知道那种辛苦,孕前三个月胎儿不稳定,不要做剧烈运动,不要同房,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,每天保证足够的睡眠时间,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

彼时花开哈哈

每个人都不同的,我孕期之间啥反应都没有,就是4个月之后胎动多点,其他啥感觉也没有