sky7777

多次拍片对精子的影响

大夫你好:辛苦了!我在我爱人怀孕前因摔伤拍了几次CT,网上说射线对精子有很大的影响,请问大夫,射线对精子的影响?我的拍片以及爱人的陪伴是否会对胎儿造成影响?影响多大? 我爱人的末次月经是10月1日 拍片时间: 8月16日拍了头部胸腹部爱人在一旁搀扶我。 9月2日我自己复查一次。 还做了磁共振。 9月8日。9月10日拍牙片(自己去的)。 9月29日拍牙片(2颗牙齿)由于需要扶住底片,有爱人扶住。 恳请专家予以解答!不胜感激!!

xyxy888

听你的诉说应该没什么问题,不放心让你爱人到妇产科医生这咨询一下

greensky

应该没问题的,肯定是最优秀的精子和卵子进行结合的,好孕!