宝字辈的宝贝

宝宝总是满头大汗,如何让他喝水?

因为是吃的母乳,所以宝宝不吃奶瓶,很不爱喝水,喂水也特别不好喂,有什么办法让宝宝爱喝水呢

睿和雨的麻麻

一般小宝宝都不怎么喜欢喝白开水,可以等宝宝口渴的时候用小勺适量的喂点给宝宝喝,或者是在白开水里面兑点果汁,增加口感,这样宝宝也容易接受。

彼时花开哈哈

我家宝宝是7个月开始很能喝水的,得让他自己挑自己喜欢的杯子,现在他喝水只认他的杯子,换个杯子就不喝

新建园

可以现在在水里加点糖啊,慢慢喜欢喝了在不加糖就好了啊。

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,很容易流汗,平时要多喂温开水给宝宝喝,保持室内空气流通,不要给宝宝穿得太多了,饮食上要注意清淡。