哲瀚xune56

宝宝头上,脸上,身上退皮,有没有什么方法阻止呢?

宝宝头上,脸上,身上退皮,有没有什么方法阻止呢

睿和雨的麻麻

可能是缺乏维生素,最好带宝宝去医院检查一下,平时要多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,荤素搭配,合理膳食,多注意休息。

雪儿kitelee

多数刚出生的新生儿都存在不同程度的皮肤脱皮问题,这和离开了母体中充满羊水的环境有关,外界环境比起母体内来说更加干燥,而脱皮也是新生儿对环境的一个适应过程. 新生儿出生后掉皮是正常的,而且身上的胎毛也要掉这样宝宝才新陈代谢得快不必担心