晓卉68

宝宝2个月在哺乳期感冒,请问生姜梨子冰糖水可以喝吗?

宝宝2个月在哺乳期,有些感冒可以煮生姜梨子冰糖给他喝了可以治感冒吗

荏性小钕子╯

如果是你宝宝感冒了,肯定不可以喝什么生姜梨子水,这么小的孩子怎么可以接触生姜,本来生姜就是辛辣刺激的东西,你宝宝毕竟才两个月,即使感冒也应该带孩子去医院检查看看。

雪儿kitelee

可以喝,这是治疗感冒合并咳嗽的,建议孩子感冒期间多喝水,晚上一定要给孩子盖好被子,避免着凉,按揉迎香穴,单独的感冒可以让孩子喝点生姜葱白水喝就可以,多吃些好消化的食物,实在不行到医院就诊