jing逮haha

怀孕35周多肚子老感觉硬硬的正常吗?

我现在怀孕35周多了,肚子老感觉硬硬的,有点不舒服,请问是正常情况吗?这是不是就是宫缩啊?

荏性小钕子╯

肚子发紧发硬,那是假性宫缩,属于正常现象,孕期都是那样,没什么不正常,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时去医院产检。

睿和雨的麻麻

这是正常的,肚子硬硬的,可能是假性宫缩,一般到孕中晚期很容易出现假性宫缩,要注意腹部保暖,多注意休息,不要干重活或提重物。