jannycong

怀孕期间闻了一周多的装修味怎么办

我怀孕四五周的时候,单位在38F,但40楼整层装修,时间大约两周,在公司电梯及楼梯里的味道很大,办公区也能闻到装修味。在办公的时候,只要我闻到装修味道,我都尽量到有窗口的办公室里。 之后我们家旁边楼的办公室也装修,晚上下班后,从窗口偶尔会飘过来装修的味道,大约在孕5周到8周的时候。当时就一直很紧张。现在我很担心会对胎儿有影响。

yueyang521

装修的气味对人体是不好的,我结婚时,刚装修完就入住了,过了一个月,手腕处就长了水泡,就是这个原因,好吓人的,后来吃了好多药才好。对胎儿我想也会有一定的影响,但你时间短,没事吧!!!祝你好孕!!!

提问者对回答的评语:谢谢