如意6994

今天是预产期,从夜里两点开始到现在,每隔一小时肚子疼几分钟,是不是快要生了?

小星星☆

有规律的宫缩是5分钟就宫缩一次,而且有规律宫缩后也是需要等很久才能生的,你的情况应该还需要再等

danzengxia

真正要生时,就会三五分钟疼一次,而且是特别疼

超大叔

就是快要生了,不破水的前提下,等疼每半小时一次的时候就去医院

睿和雨的麻麻

这种情况可能是快临产了,如果出现有规律的宫缩,每十分钟一次宫缩,就要及时准备好待产包去医院待产。