幻柏丙08oㄛ

待产包要准备些什么东西啊?

待产包要准备些什么东西啊,我和宝宝的东西有哪些啊!谢谢各位宝妈啦!

睿和雨的麻麻

待产包就是准备好宝宝所需的用品和妈妈月子期间所需的用品,宝宝要穿的贴身衣物,大小毛巾,大浴巾,奶瓶,奶粉,吸奶器,湿纸巾,纸尿裤,妈妈月子期间所需的月子服产妇卫生巾三四条纯棉的内裤,哺乳内衣,软一点的拖鞋。

小星星☆

产后需要用到的东西和婴儿需要用的,婴儿的衣服,包孩子的小被子,隔尿垫,尿布或者纸尿裤,小手绢,奶瓶,可以准备点奶粉避免产后没奶孩子饿肚子,产妇的东西有哺乳文胸,防溢乳垫,哺乳睡衣,宽口袜子,月子鞋,月子牙刷,吸乳器,一次性内裤,产妇卫生巾,准备好多卷长的卫生纸,棉签碘伏药棉,差不多了,到时需要别的可以随时再买,想到有什么需要的就买