yinweini

急!!我可以怀孕吗??

我是一位26岁的已婚女子,现在想要宝宝了!!但我总怕自己不行。特来求教!我的情况是这样的:在19岁左右时,由于自己对性知识不够了解,怀孕了6个月左右去做的手术,手术后还算保养得很好,隔了一年左右,不小心又怀了一个,又是做的人流。在2005——2006年间,药流过两个孩子,在2007做好准备要孩子的时候,在搬家时不小心自然流产了,隔了四个月左右准备要,那是月经在15天左右来了,我现在害怕极了,我害怕自己怀不上宝宝!!!请帮帮我!!!!

moons2000

还是一样可以怀孕,只是自己调节一下身体,要补充一下营养,身体好怀宝宝才会更好一点啊,还有就是自己不要太担心,调整心情最为重要,怀孕前三个月小心一点就好噜,别太担心喔,祝早生贵子

提问者对回答的评语:谢谢

睿睿宝贝

到医院做个详细检查,调节好心情。记住什么事都靠自己,你的这个情况为了自己和他好,有个良好的心情。祝你早生贵子.

ykzh731023

你的情况我的家乡也有那么一个.是打太多的胎了..
不过你也不要怕.第一要锻炼好身体.做一做愈加会对你的子宫有好处.要有好的心情.孩子的事要顺其自然不安强求.
好了祝你心想事成..

jenniefen

LZ太不爱惜自己了,你这样很可能造成习惯性流产,但是还是可以生的啦!你先调理好自己的身体,多多锻炼身体,不要太心急了,如果一旦发现怀孕了头三个月就什么都不要做躺床上静养就边吃饭都得在床上,过了头三个月就好了,但是也不要活动太多还是多躺着好.

chenpin20008

你这种情况不能急,心里不能有压力越急就越怀不上。只要把体质调理好就OK啦。另外介绍你吃福施福很好,相信我,我有两个可爱的宝宝。

翔妈咪

别给自已太大压力了,会再怀上的