手机用户953603j6

宝宝六岁多喜欢两脚交叉一直出力出了一身汗怎么办?

我家宝宝一个六岁一个三岁,老喜欢两脚交叉一直出力出了一身汗、是怎么了、问六岁的孩子说脚酸,大人脚酸坐着就不会。这两天这个三岁的也是一整天两脚交叉一直出力,叫她起来就马上起来,过后她又两脚交叉出力。到底怎么了。什么原因。睡觉吃饭就不会,看电视看了一下脚就交叉出力。

雪儿kitelee

六岁的宝宝有夹腿症,夹腿综合症是一种心理疾病,一般不需要口服药物治疗,应从心理上给予辅导.建议平时多与宝宝交流,宝宝有上述症状时应转移宝宝的注意力,过一段时间这种情况就会好转,一般女孩子会多于男孩子所以还是要多让宝宝去外面参加一些户外的活动

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出现这种情况你们夫妻两个不要在孩子面前亲热,还有个孩子少看电视,多陪孩子玩游戏分散注意力

睿和雨的麻麻

平时要多陪宝宝做亲子活动,转移宝宝的注意力,要多和宝宝沟通,不要让宝宝整天都看电视,有时候宝宝是学电视上面。