海蓝端682莪

11个月女宝断奶后不吃吃粉请问要怎么办呢?

十一个月女宝宝,从出生一直是母乳喂的,现在断奶了她不吃奶粉怎么办?

睿和雨的麻麻

可能宝宝还不适应喝奶粉,平时可以等宝宝饿的时候喂奶粉给宝宝喝,慢慢的宝宝就会适应喝奶粉,要多放着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

muyixixi

宝宝断奶之前应该先适应奶粉,只要宝宝喜欢吃奶粉了,再断奶就容易了;目前宝宝这种情况,可以等宝宝饿急了先吃奶粉,慢慢适应,宝宝总会喜欢吃奶粉的。

雪儿kitelee

11个月,断奶,不喝奶粉,给宝宝喝羊奶试试,羊奶不仅营养全面,而且极易消化吸收,羊奶的脂肪球大小与人奶相同,仅是牛奶脂肪球的1/3,羊奶的蛋白质结构构成与人奶的基本相同,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中的某些可致过敏.