sihancong2

宝妈们推荐一下囤的那个品牌的沐浴产品以及洗澡盆吧!

各位宝妈们你们给宝宝用的是哪个牌子的沐浴液呢?国产的好还是海外代购的好呢?另外囤的什么牌子的洗澡盆啊,是什么材质的呢?

乐乐宝521

这个需要根据自己的情况来选择,很多沐浴露每个宝贝的适应能力都是不同的,看看宝贝对什么牌子的不过敏几天买什么牌子的,我家的洗澡盆是日康的,感觉还可以吧,塑料的

青亲ma

我家宝宝都是用的贝亲,全套的婴儿护肤,很齐全而且好用不用担心油腻,宝宝洗澡盆的话也可以选择安全材质防滑设计的,到实体店购买的话会比较方便。

睿和雨的麻麻

并不一定国外的产品就好,最主要是适合宝宝的才是最好的,国内的很多牌子都不错,可以去大型的超市或者母婴店去看一下。