果果妈11

夏天给宝宝用电蚊香好吗?

昨天买了一盒电蚊香,可是用了之后才发现有很重的香味,我在网上看到说是有毒的,也有说没有问题的,我想问问,这电蚊香好吗,

文源妈妈

不好。得不偿失。就算蚊子咬了,只伤到皮毛。气味是伤脾胃的。

雪儿kitelee

蚊香是含有一定麝香或者是刺激性气味的东西,孕妇用的时候容易引起吸收过度而影响胚胎的发育,建议你可以使用蚊帐,这样就可以防止蚊子了,尽量不用蚊香。最好用蚊帐,如果用电蚊香液,最好用婴儿专用的,孕妈妈也可以用.

睿和雨的麻麻

电蚊香液都有一定的毒,宝宝睡觉的房间最好不要使用,平时可以挂上蚊帐,做好防蚊措施。