yihun1u

宝宝4个月,母乳不够吃,请问鱼肝油和钙片怎么吃?

宝宝4个月,鱼肝油和钙片怎么吃才好,母乳不够吃,应该要吃钙片吧??

睿和雨的麻麻

刚出生半个月左右的宝宝就可以服用鱼肝油的。母乳不充足,平时一定要多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁。

荏性小钕子╯

母乳不足你要多喝汤水,多吃下奶食物,多喂孩子吸吸奶头,能够帮助下奶,平时可以多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。