na丹翠206quu

宝宝出生多久可以洗澡啊?

我顺产生下宝宝快满一个星期了,这几天天气有点热,婆婆担心宝宝起痱子,打算给宝宝洗洗澡,那么宝宝出生多久可以洗澡啊?

睿和雨的麻麻

一般宝宝一出生就可以洗澡的,天气比较炎热,每天都要勤给宝宝洗澡,避免长痱子,不要给宝宝穿得太多了,要保持室内空气流通。

安安麻麻是土豆

宝宝出生一般第二天在医院的时候,医生就会给他洗澡的,你都一个星期了,完全可以给宝宝洗澡的啊!