fan070917

是不是阴道炎?

生完BB已经三个多月了,护垫上一直有黄黄的,但无味,是不是阴道炎?小孩子吃奶,能用药吗?

純純

我和你一樣,也是這樣的,黃黃的,無味,且比較多。寶寶滿月後來月經,直到來第二次後才幹凈,沒有什麼大問題,我也沒有用藥,現在正常了。隻要不痛不癢無異味就沒有什麼大問題的。

小羽sky

还有别的症状吗,比如痒,去医院检查一下吧,不同的阴道炎,治疗完全不一样,你不能在家乱用药,会适得其反的。

Jackyht0313

有痒或者其它不舒服吗?如果没有的话就不是