huitianlin

孕期小肚子总鼓包,还有点疼,怎么办?

这两天,小肚子总鼓包,还有点疼,为什么啊,好担心啊,急急急急急急

雪儿kitelee

在怀孕期间尤其是到了孕中期十六周到二十周左右的时间这段信心宝宝已经开始有了明显的胎动,所以肚子会经常的鼓包。那么有点疼也有可能是宝宝牵扯到妈妈的肌肉组织引起的,可以适当的调整自己的姿势来适应宝宝的发育

安安麻麻是土豆

孕期小肚子鼓包,这是宝宝在拳打脚踢,这个是很正常的,你不用担心的,注意观察,只要疼的不是很厉害就好。