听蓉hl

宝宝从沙发上摔下来怎么办?

宝宝从沙发上摔下来了,还头先着地,心痛死了,还怕会不会摔出毛病来

雪儿kitelee

宝宝掉床头先着地,一般是像这个情况的话要是床很高的话是建议你及时带小孩到医院检查下CT看看小孩的脑部有没有损伤的情况的,注意休息,注意观察宝宝精神状态,注意保持心情愉快,注意及时检查

沐风的春天

小孩子都经常会磕磕碰碰的,只要沙发不是太高,应该没多大问题,平时要多注意看着点孩子,防止这类意外再发生