戏386

孕期脐带绕颈一周怎么办?

今天产检归来,宝宝现在有六斤左右,脐带绕颈一周。宝妈们这样正常吗

荏性小钕子╯

孕期脐带绕颈一圈问题不大,不要过分紧张,能不能绕出来就不清楚了,没人可以打包票给你保证,即使不能绕出来也没关系,自己多注意胎动变化。

雪儿kitelee

一般来讲宝宝已经有六斤重应该已经接近足月,也就是三十六周到三十八周之间这段期间如果发现脐带绕颈的话妈妈也不要太过于紧张,一般百分之八十以上的胎儿都会出现脐带绕颈的情况但是由于其带的松紧度不同,一般不会对顺产造成太大的影响