潘尔曼xd9

脐带绕颈3周还可以顺产吗?

我怀上宝宝已经七个多月了,可是刚刚去医院做产检的时候,医生发现胎宝宝脐带绕颈3周,那么我还可以顺产吗?

雪儿kitelee

现在才怀孕7个半月,有上述情况的话是不需要过于担心的,按时做好孕检就可. 无需过于担心,注意按时做好孕检就可,如果到临产时还是上述情况的话可考虑剖腹处理,因此不需要有过大的心理压力.

荏性小钕子╯

脐带绕颈一圈两圈可以尝试顺产,脐带绕颈三圈只能说明你宝宝太好动了,你就祈祷孩子平安足月吧,顺产难度很大,别去想顺产的问题了,因为脐带绕颈两圈顺产都有风险,更不要说脐带绕颈三圈顺产了,生产过程中胎儿容易缺氧,窒息,具体情况听从医生的安排,顺其自然为好,能不能顺产又怎么样,孩子平安健康最重要。