巴夏寒1tkb

儿子腹泻严重一口水不能喝怎么办?

状病毒据说也是不需要抗生素的,只要不让孩子脱水就行,但是我儿子之前腹泻严重的三天一口饭一口水不能喝,只能输液了,否则会脱水的

利贝乐

是的,拉肚子不喝水会脱水的。听医生的。

雪儿kitelee

宝宝轮状病毒严重到不能喝水,这种情况明显是出现脱水了,脱水的话应该考虑积极的补水,包括口服糖盐水,不喝或者达不到补水需要量,应该输液补液.

睿和雨的麻麻

孩子腹泻严重了,如果及时补充体内的水分很容易出现脱水的状况,要及时给宝宝补充水,多喂温开水给宝宝喝。