素同haha6ㄜ

怀孕3个月牙疼了2天吃什么能好?

我老婆现在怀孕3个月,虫牙已经痛了2天了怎么办?不能吃东西,脸的肿了,请问该吃些什么呢?

超大叔

上火了,多喝水,多吃蔬菜水果,多活动一下,牙洞里可以放花椒粒

新建园

情况最好多喝水多吃果蔬啊,来缓解啊孩子小不能胡吃药啊。多吃去火的食物啊。注意控制寒性的东西啊。

睿和雨的麻麻

这种情况,建议及时去医院牙科检查一下。平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。